Forum iPhone, iPad, Apple Watch de iPhon.fr

Forum utilisateurs Apple iPhone, iPad, Apple Watch, forfaits et accessoires

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le forum du blog iPhon.fr

Pensez à poster dans la bonne rubrique, respecter les propos des autres internautes, ne pas utiliser le langage SMS, et enfin, à utiliser la fonction 'Recherche' !
Et... Gardez le sens de l'humour, de la convivialité et de la décontraction. On n'est pas là pour se prendre la tête ! ;-)

#1 11-11-2012 20:46:52

Wally68116
Membre
Lieu : Guewenheim
Inscription : 05-11-2011
Messages : 24
Site Web

Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

Bonjour,

Je suis chez Virgin mobile depuis plus d'un an et j'ai décidé de changer d'opérateur.
Mon Iphone étant bloqué sur l'opérateur, je demande au service Virgin mobile de faire le nécessaire chez Apple pour le débloquer.
J'ai appelé en début de semaine, ils m'ont dit d'attendre entre 48  et 72 heures. mad
Ne voyant rien arriver vendredi soir, je décide d'appeler une deuxième fois (à chaque fois 10 minutes en ligne quand même), transmission de mon appel au service technique qui me dit qu'ils ont eu une remontée d'info de plantage. Donc ils refont la demande à Apple, on est dimanche soir et toujours rien !!!  mad

Est ce que quelqu'un a des infos?? Ils le font exprès pour nous em...bêter car on va voir chez un autre opérateur?
J'ai demandé la portabilité qui va prendre effet lundi soir, si d'ici la ce n'est pas réglé, je n'aurais même plus de tél...

Merci pour vos retour d'expérience wink

Dernière modification par Wally68116 (11-11-2012 21:23:54)


Il vaut mieux perdre sa montre que de perdre son temps :-)

Hors ligne

#2 11-11-2012 21:37:07

Blackjack87
Membre
Inscription : 21-12-2011
Messages : 3 695

Re : Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

Va voir sur lesarnaques.com : tu constateras que Virgin, tout comme Bouygues se voit multiplier les demandes de médiations.

Je te conseil de faire un courrier recommande au Service Consommateur de Virgin, et n'hésite pas a faire un mail a la DGCCRF : ils devraient t'informer utilement.

Tu peux également en profiter pour faire une demande de médiation.


Iphone 4S 16 giga blanc (Vendu)
Iphone 5S 16 giga Gris Sidéral (Vendu)
Iphone 6S 64 giga Gris Sidéral (Vendu)
Iphone Xr 64 giga Noir

Hors ligne

#3 11-11-2012 21:47:09

Wally68116
Membre
Lieu : Guewenheim
Inscription : 05-11-2011
Messages : 24
Site Web

Re : Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

Ouh la la, ca craint tout ca...
Domage que Apple ne desimlock pas sans qu'on soit oblige de passer par l'operateur


Il vaut mieux perdre sa montre que de perdre son temps :-)

Hors ligne

#4 11-11-2012 21:54:45

Qoh-Qolah
Membre
Inscription : 17-11-2010
Messages : 5 401

Re : Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

Tu fais un courrier de mise en demeure de faire, avec copie à la DGCCRF. Tu obtiendras ton desimlock dans les 48h.


"La folie m'a toujours sauvé et m'a empêché d'être fou." H-F.T.
"Je mets mon badge « Ecce Homo » et j’suis fier d’être un c0n cosmique." H-F.T.
le libre arbitre est une totale illusion qui vient de ce que l'homme a conscience de ses actions mais non des causes qui le déterminent à agir. Spinoza.

Hors ligne

#5 11-11-2012 22:13:35

Mask
Membre
Inscription : 22-12-2008
Messages : 77

Re : Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

Bonsoir Wally68116

Poste ta demande a un web conseiller

http://forum.lesmobiles.com/virgin-mobi … 39-40.html


iPhone 6  16 GO gris sidéral  / Free Mobile 19,99€ Tout Illimités SMS MMS 4G 20Go de fair use

Hors ligne

#6 11-11-2012 22:16:22

Wally68116
Membre
Lieu : Guewenheim
Inscription : 05-11-2011
Messages : 24
Site Web

Re : Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

Je prepare ca demain un courrier en AR a virgin dans lequel je les mets en demeure et dans lequel je leur indique egalement que ce  courrier est en copie a la DGCCRF...
Tu as deja eu ce genre de probleme?

Dernière modification par Wally68116 (12-11-2012 20:23:57)


Il vaut mieux perdre sa montre que de perdre son temps :-)

Hors ligne

#7 11-11-2012 23:00:05

Blackjack87
Membre
Inscription : 21-12-2011
Messages : 3 695

Re : Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

Passes voir lesarnaques.com : tu devrais y trouver des infos très utiles, et concrètes.

Bonne chance avec cet opérateur actuellement ..


Iphone 4S 16 giga blanc (Vendu)
Iphone 5S 16 giga Gris Sidéral (Vendu)
Iphone 6S 64 giga Gris Sidéral (Vendu)
Iphone Xr 64 giga Noir

Hors ligne

#8 12-11-2012 20:22:31

Wally68116
Membre
Lieu : Guewenheim
Inscription : 05-11-2011
Messages : 24
Site Web

Re : Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

Mask a écrit :

Bonsoir Wally68116

Poste ta demande a un web conseiller

http://forum.lesmobiles.com/virgin-mobi … 39-40.html

C'est fait.


Il vaut mieux perdre sa montre que de perdre son temps :-)

Hors ligne

#9 12-11-2012 21:23:47

Blackjack87
Membre
Inscription : 21-12-2011
Messages : 3 695

Re : Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

N'hésite pas a revenir sur le forum des arnaques pour remonter ton lien


Iphone 4S 16 giga blanc (Vendu)
Iphone 5S 16 giga Gris Sidéral (Vendu)
Iphone 6S 64 giga Gris Sidéral (Vendu)
Iphone Xr 64 giga Noir

Hors ligne

#10 12-11-2012 21:30:53

Wally68116
Membre
Lieu : Guewenheim
Inscription : 05-11-2011
Messages : 24
Site Web

Re : Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

Je viens de rentrer...... toujours rien, puree et en plus plus de portable reseau coupe chez virgin


Il vaut mieux perdre sa montre que de perdre son temps :-)

Hors ligne

#11 12-11-2012 23:14:15

Wally68116
Membre
Lieu : Guewenheim
Inscription : 05-11-2011
Messages : 24
Site Web

Re : Opérateur virgin mobile qui m'em...bête avec le déblocage chez Apple

Bonsoir,
je viens d'essayer une éniène fois d'insérer ma nouvelle carte sim, et la ohhhhhh ca marche  tongue   big_smile   smile
J'ai saisie le code pin, puis après le message "bloqué" de l'iphone, je l'ai connecté à mon réseau wifi et la il me lance une mise à jour et terminé! Le nouveau réseau vient de s'afficher.
Merci à tous pour le coup de main.

Dernière modification par Wally68116 (12-11-2012 23:14:47)


Il vaut mieux perdre sa montre que de perdre son temps :-)

Hors ligne

Pied de page des forums

L'iPhone sur iPhon.fr, le blog de l'iPhone - blog iPad

iPhon.fr et son forum ne sont pas liés à Apple, Orange, SFR ou autres et les marques citées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.