Forum iPhone, iPad, Apple Watch de iPhon.fr

Forum utilisateurs Apple iPhone, iPad, Apple Watch, forfaits et accessoires

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le forum du blog iPhon.fr

Pensez à poster dans la bonne rubrique, respecter les propos des autres internautes, ne pas utiliser le langage SMS, et enfin, à utiliser la fonction 'Recherche' !
Et... Gardez le sens de l'humour, de la convivialité et de la décontraction. On n'est pas là pour se prendre la tête ! ;-)

#1 25-11-2009 22:58:00

Rockrider
Membre
Inscription : 02-05-2009
Messages : 35

[SFR TV] Mis à jour - Wifi

Une mise a jour est sortie. Pleins de nouveautés notamment la tv en wifi. A mettre a jour.


EEE pc Asus 1008 HA
PS3
iPhone 3GS 16 Go
Web master: http://annuaire.iphone.free.fr/

Hors ligne

#2 26-11-2009 13:20:06

Gustour
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 333

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Oui très bonne mise à jour je trouve.

Le wifi contrairement a ce qui est dit, fonctionne sur d'autre wifi que ceux SFR. Perso je suis chez free et ca fonctionne. Par contre pas toutes les chaines (par exemple TF et M6 ne fonctionnent pas en wifi)

Nouvelle interface assez sympa.

Passage d'une chaine a l'autre a la façon du coverflow.

Choix du mode paysage (deux sens) ou portrait.

Il me semble que l'écran est mieux utilisé (les bandes noires sur le coté n'y sont plus, mais en fonction du format on a les barres horizontales maintenant, mais c'est plus normal, et on peut zoomer si on veut)

Et ajout des notifications push, mais la je sais pas encore à quoi elles servent...

Pour ma part, c'est que du bon.

Hors ligne

#3 26-11-2009 14:10:12

airdotvi
Membre
Lieu : Rhône Alpes
Inscription : 19-03-2009
Messages : 4 631

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

La qualité en Wifi est vraiment top  !!

Hors ligne

#4 26-11-2009 16:41:51

dam326
Membre
Inscription : 03-03-2009
Messages : 43

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Gustour a écrit :

Par contre pas toutes les chaines (par exemple TF et M6 ne fonctionnent pas en wifi)

ça c'est dommage sad .

TF1 & M6 marchent que par la 3G alors ?

Hors ligne

#5 26-11-2009 16:53:43

airdotvi
Membre
Lieu : Rhône Alpes
Inscription : 19-03-2009
Messages : 4 631

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

dam326 a écrit :

TF1 & M6 marchent que par la 3G alors ?

Oui, va savoir pourquoi mais oui..

Hors ligne

#6 26-11-2009 17:55:18

tombess
Membre
Inscription : 24-06-2009
Messages : 845

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

airdotvi a écrit :
dam326 a écrit :

TF1 & M6 marchent que par la 3G alors ?

Oui, va savoir pourquoi mais oui..

Tout simplement ils ont pas donné les droits car TF1 a son apllication....payante (et donc M6 doit se réserver le droit de faire la même chose).

Hors ligne

#7 26-11-2009 18:37:39

Gustour
Membre
Inscription : 31-07-2009
Messages : 333

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

C'est "rigolo" c est tjrs les même chaines qui posent des conditions (sur les box adsl par exemple c'est eux aussi)

Hors ligne

#8 26-11-2009 19:29:49

dam326
Membre
Inscription : 03-03-2009
Messages : 43

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Gustour a écrit :

C'est "rigolo" c est tjrs les même chaines qui posent des conditions (sur les box adsl par exemple c'est eux aussi)

Oui je me rappel a la sortie du multiposte chez free (voir la télé sur le PC) on avait acces a TF1 et M6. J'avais tout de suite vendu ma carte tv TNT. Et manque de bol, deux semaines apres, pu de TF1 et M6 tongue .

Hors ligne

#9 26-11-2009 20:06:31

MOUSTACHE
Membre
Lieu : Carcassonne
Inscription : 13-11-2008
Messages : 1 328

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Oui mais le message dit "...pas encore...", donc peut-être qu'ils discutent encore.
En tout cas super maj !!!


iPhone SE2  -  64Go  -  Noir -  Firm 14.1

Hors ligne

#10 26-11-2009 20:06:33

jeanbaptistelp
Membre
Inscription : 07-04-2009
Messages : 2 553

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

j'ai pas testé sur d'autre connexion que du SFR mais si ça marche ça ne va surement pas marcher pendant longtemps, les restrictions d'IP sont faciles a faire et ne se font même pas sur l'applis elle meme. Sinon très bonne qualité et ne va pas manger le précieux fair-use.


3G > 3Gs > iPhone 4 32GB > iPhone 5 32GB blanc
Forfait SFR Carré 2Go 24/24

Hors ligne

#11 26-11-2009 23:25:12

Bouc
Membre
Inscription : 22-06-2009
Messages : 115

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Bonsoir a tous...
Moi depuis la mise a jour ca ne marche plus...g un message qui m'invite a activer puis desactiver le mode avion...mais aucune chaîne ne marche...kelkun a t il une idée...!?merci


Ipad 6.1

Hors ligne

#12 26-11-2009 23:27:37

$-App!e 4rmy-$
Membre
Inscription : 11-05-2008
Messages : 1 719

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

J'espère qu'Orange fera la même chose smile


 iPhone 4S SOON iPhone 6 Plus FreeMobile smile
 iPad Retina 
 Macbook Pro 10.9.5 wink

Hors ligne

#13 26-11-2009 23:50:50

metalgeox
Membre
Inscription : 26-11-2009
Messages : 4

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Euh, si je dis pas de connerie.. il n'est pas dis que l'appli Marche en wifi Qu'avec vos Box Sfr/neuf

Mais, il est dis que cela ne marche qu'avec le wifi à la maison ET les HOTSPOT wifi de SFR ..
je crois que c'est cela les condition, ensuite peut être que je me trompe ..


moi, je trouve enfin une mis a jour des plus utiles, et surtout enfin fonctionnel

ne reste plus qu'a trouvé leur moyen de ne plus desactivé le wifi pour regardé les autres chaines, et c'est niquel ! car relou d'aller desactivé a chaque fois ^^)

Hors ligne

#14 26-11-2009 23:59:23

CRAPUCE
Membre d'Honneur
Lieu : Nancy
Inscription : 01-07-2009
Messages : 11 751

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Mais non cela marche avec n'importe quelle box, il faut seulement un abonnement téléphonique mobile sfr.


C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con. wink
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi que le Grand Chêne aussi, un jour, a été un Gland. tongue

Hors ligne

#15 27-11-2009 02:53:49

tombess
Membre
Inscription : 24-06-2009
Messages : 845

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Bouc a écrit :

Bonsoir a tous...
Moi depuis la mise a jour ca ne marche plus...g un message qui m'invite a activer puis desactiver le mode avion...mais aucune chaîne ne marche...kelkun a t il une idée...!?merci

il faut d'abord se connecter par 3G une premiere fois pour que l'appli récupère tes identifiants SFR et après no problemo.

Hors ligne

#16 27-11-2009 03:31:14

Didier Riedinger
Membre
Lieu : 75015 PARIS
Inscription : 22-08-2009
Messages : 19

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Manque toujours les chaînes  de la TNT dite gratuite:
LCP, iTele, Virgin17, Gulli et Canal+ pour les plages en clair...
Voir les offres de la concurrence ...!?
D'autant qu'il n'y a toujours pas de version Adobe Flash Player pour iPhone ce qui empêche d'utiliser son Navigateur sur iPhone pour voir les chaînes qui diffusent en direct leur programme !!!
Souhait déjà formule lors de la précédente version...

Dernière modification par Didier Riedinger (27-11-2009 03:37:48)


iPhone 3GS 32GB noir OS 3.0.1.
SFR Illimythics 3G+ Full Internet

Hors ligne

#17 27-11-2009 10:23:12

jeanbaptistelp
Membre
Inscription : 07-04-2009
Messages : 2 553

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

non par contre rien n'empeche que chaque chaine sorte son appli, comme BFM TV.


3G > 3Gs > iPhone 4 32GB > iPhone 5 32GB blanc
Forfait SFR Carré 2Go 24/24

Hors ligne

#18 27-11-2009 11:02:58

nicolas13010
Banni(e)
Lieu : marseille
Inscription : 16-12-2008
Messages : 1 398

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Ben moi pas encore reçu pour faire la mise a jours de SFR TV donc j'attend


iphone 4G Noir 16GO

Macbook PRO 13,3 Pouce OX snow Leopard

Hors ligne

#19 27-11-2009 12:26:46

bspirit
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 06-02-2009
Messages : 881

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Voici les chaines qui ne marche QUE en 3G:   TF1, M6, W9 et TCM
Donc toute les autres chaines marche aussi bien en 3G qu'en Wifi (Pour le moment). Je n'ai pas testé avec une autre carte sim



Moi ce que j'attend c l'arrivé de LCP, iTele, Virgin17, Gulli ,canal plus en clair ( comme le souligne Didier Riedinger) mais aussi Paris Première gratuitement. LES CHAINES PRÉCITÉES  SONT DISPONIBLE SUR LE BOUQUETS CANAL SAT A 5EUROS PARS MOIS PENDANT 2MOIS PUIS A 10EUROS PAR MOIS.



Sinon l'application est simpa, elle est un peu plus abouti que la précedente version. Dans l'onglet Guide tv on a le programme TV(du jours meme et les 3jours suivant), certes de manière basique mais ca evite d'avoir a utiliser une autre application.
Bien que je conseil fortement l'achat de "SoTV" (qui est vraiment complet).




En Wifi on a une meilleurs qualité d'image (enfin). La petite nouveauté c le Zoom. Oui on peut faire du plein écrans.
appuyer plusieurs sur la touche dédié. On passe du "petit" au "moyen"avant de repassé au "petit" pour finir au méga Zoom.
Mais attention car avec le mega zoom on ne voit plus tout l'éran. En effet lors d'une pub j'ai constaté qu'on ne voyait plus le fameux "manger bouger...bla bla bla" , instauré par Madame Bachelot ..... Quel dommage  (Je suis ironique la pour ceux qui n'on pas compris). De tout facon sur l'ipone on ne va pas lire ce qui passe a l'écran (comme sur BFM) sinon on risque de tous porter des lunettes (et ceux qui en porte risque de porter des plus gros foyer).




Petite remaque:
  -Le méga zoom fais apparaitre la pixélisation par moment (je parle du wifi).
  -L'application ne c stoppe pas net quand on passe de la wifi o 3G, j'ai débranché mon routeur pour tester. Par contre l'inverse a été plus dure...... Mais je pense que la 3g m***e un chez moi.
  - l'application dispose d'un onglet autre avec le mode d'emplois.
- Quand on choisit une chaine qui ne fait pas parti de son abonnement, srf vous renvois vers une page web qui permet la souscription directement depuis votre iphone (par contre je sais pas pour le delais d'activation de cette fameuse option.
- une petite touche permet le basculement du mode paysage au mode "normal"......
-  l'onglet zapper permet de zapper a "grande vitesse" (facon de parler) avec un descriptif du programme assez complet.





Voila merci SFR pour cette petite nouveauté, quelque point sont a amélioré, mais on peut dire que cette version est un peu abouti que la précedente (sorti a la halte probablement)


img0068he.png

img0069q.png

img0071.png

img0074w.png

Dernière modification par bspirit (27-11-2009 12:36:52)


Iphone 6 en test
Iphone 4 blanc de secours (que je vendrais bien aussi)
Free mobile en illimité

Hors ligne

#20 27-11-2009 12:31:26

jeanbaptistelp
Membre
Inscription : 07-04-2009
Messages : 2 553

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

A signaler quand meme des problèmes de lenteur sur le 3G mais on n'a pas trop le choix.


3G > 3Gs > iPhone 4 32GB > iPhone 5 32GB blanc
Forfait SFR Carré 2Go 24/24

Hors ligne

#21 27-11-2009 12:33:35

airdotvi
Membre
Lieu : Rhône Alpes
Inscription : 19-03-2009
Messages : 4 631

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Voilà, comme tout le monde je trouve qu'il y a de gros progrès.

Une question subsiste :
- Le push a été rajouté ^^ Yes !!!!! euhh.. non en fait on s'en fou nan ?

je vois pas à quoi comment s'en servir la.
La chose que j'imagine c'est de se faire "pusher" l'app au début d'un programme qu'on aurai sélectionner avant... En tout cas j'ai pas trouvé de tel menu.

Hors ligne

#22 27-11-2009 18:14:45

phoenixfury
Membre
Inscription : 16-01-2009
Messages : 160

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Questions bêtes : Faut-il un forfait ou une option spécifique ? En d'autres termes, un simple forfait SFR suffit pour regarder la TV en WiFi ?

Dernière modification par phoenixfury (27-11-2009 18:15:57)

Hors ligne

#23 27-11-2009 18:34:38

CRAPUCE
Membre d'Honneur
Lieu : Nancy
Inscription : 01-07-2009
Messages : 11 751

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

Il te faut un forfait approprié.


C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con. wink
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi que le Grand Chêne aussi, un jour, a été un Gland. tongue

Hors ligne

#24 27-11-2009 18:36:05

dam326
Membre
Inscription : 03-03-2009
Messages : 43

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

@phoenixfury: Je pense que un forfait avec l'option TV est réquis tout de meme histoire que l'application t'identifie une premiere fois comme quoi tu a bien l'option.

Sinon j'aurais une question : La tv c vraiment de l'illimité ou c'est compris dans le data de 500mega ou 1go je sais plus cb c'est avec le forfait Ilimitics 3G+ Full Internet ?

Hors ligne

#25 27-11-2009 19:05:36

TrenT
Membre
Lieu : Paris 1er
Inscription : 05-07-2009
Messages : 85

Re : [SFR TV] Mis à jour - Wifi

$-App!e 4rmy-$ a écrit :

J'espère qu'Orange fera la même chose smile

Orange fera la même chose début 2010
Dans l'appli qui nous a été présenté lors de la 10ème collection Orange, tout fonctionnait très bien (même M6) en Wifi
Seul bémol, l'encodage est le même entre la 3G+ et le Wifi.

Hors ligne

Pied de page des forums

L'iPhone sur iPhon.fr, le blog de l'iPhone - blog iPad

iPhon.fr et son forum ne sont pas liés à Apple, Orange, SFR ou autres et les marques citées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.