blog iphone 4, iPad et iPod Touch france

Forum iPhone, iPad, Watch et forfaits de iPhon.fr et VIPad.fr

Forum utilisateurs Apple iPhone, iPad, Apple Watch, forfaits et accessoires

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Bienvenue sur le forum des blogs iPhon.fr et VIPad.fr, les blogs iPhone et iPad France !

Pensez à poster dans la bonne rubrique, à respecter les propos des autres internautes, ne pas utiliser le langage SMS, et enfin, à utiliser la fonction 'Recherche' !
Et... Gardez le sens de l'humour, de la convivialité et de la décontraction. On n'est pas là pour se prendre la tête ! ;-)


#1 02-12-2016 11:09:46

The_Doctor
Bientôt expert
Lieu: Plouzané
Date d'inscription: 13-04-2015
Messages: 104

Bug Itunes

salut tout le monde 😀

Alors j'ai un souci avec Itunes (12.5.3.17)
J'écoute souvent de la musique sur mon mac, et puis depuis maintenant deux jours ça beugue et ce empire...

Quand j'ouvre itunes,la fenêtre classique avec les albums s'ouvre et  il me dit avec un "pop up" (dont l'animation saccade) : "Vous nd possédée pas les autorisations d'accès suffisantes pour effectuer cette opération" (je ne sais même pas de quelle opération il parle ! 😂) (je clique sur ok, (c'est très long apparition de la roue colorée pendant 14 secondes) puis il m'ouvre une nouvelle fenêtre dénommée :"Navigation rapide sur iTunes puis encore un autre pop up (qui saaccade toujours) avec "Un probleme temporaire est survenu pendant la réponse à votre demande (toujours pas quel demande 😂) . Vous ne possédez pas les autorisations d'accès suffisantes pour effectuer cette opération (quelle opération 😅). (en plus petit) Réessayer plus tard."

Je clique sur ok (très long aussi), je ferme la fenêtre de "navigation rapide sur Itunes et j'arrive enfin sur mon itunes. mais ça saccade des que je veux sélectionner un album ou quoi que ce soit il met un temps dingue à lancer la musique (une fois la musique lance pas de probleme) puis tout fonctionne.


PS: du coup en voulant regarder la version de mon Itunes j'ai fait "À propos d'itunes et la ou d'habitudes (en tout cas avec les versions précédentes) on avait une sorte de "générique" fluide, j'ai un "générique" très très saccadé qui bouge toutes les 3 secondes ! 😟

Help merci beaucoup, n'hésitez pas si vous avez des questions, je vous écoute!

Ps j'ai pas activer apple music ni sur mon iphone ni sur mon mac,,.


iPad Air 128+4G gris sidéral
iPhone 5s gold 32Gb (iPhone SE 64/128Gb ?)
MacBook 12" 2015 (1,2Ghz) 8Ram 512Go
Apple TV 3ème génération

Hors ligne

 

#2 02-12-2016 11:41:58

eyePhone
Pipelette
Lieu: France
Date d'inscription: 06-11-2010
Messages: 9347

Re: Bug Itunes

Ça vient de chez Apple ce boxon à mon avis. Chez moi, pas de problème sur le Mac.

Hors ligne

 

#3 04-12-2016 16:02:03

The_Doctor
Bientôt expert
Lieu: Plouzané
Date d'inscription: 13-04-2015
Messages: 104

Re: Bug Itunes

C'est bon probleme résolu,
j'ai fait tourner onyx pour tout réparer (ça faisait un bail que je l'avait pas fait) et il m'a tout bien remis comme il faut tout fonctionne à merveille, franchement une pépite ce logiciel !


Merci encore


iPad Air 128+4G gris sidéral
iPhone 5s gold 32Gb (iPhone SE 64/128Gb ?)
MacBook 12" 2015 (1,2Ghz) 8Ram 512Go
Apple TV 3ème génération

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

L'iPhone sur iPhon.fr, le blog de l'iPhone - blog iPad

iPhon.fr et son forum ne sont pas lis Apple, Orange, SFR ou autres et les marques cites sont la proprit de leurs dtenteurs respectifs.